Одни у вас дороги

Марина Улыбка
Душа - ребенок до конца,
Она надеется на сказку.
И свято верит в чудеса,
И материнскую подсказку.

И в простоте своей святой.
То плачет, то она смеется.
Все ищет путь свой золотой,
И на земле все не уймется.

То разбежавшись, взмоет ввысь,
То камнем падает на землю.
То ищет что - то, словно рысь.
То кается в грехах, что "внемлю!"

Душа с тобою до конца
Пройдет ухабы и пороги.
Вы оба ищете венца,
И с ней одни у вас дороги...