Утопии и иллюзии

Валерий Шувалов
Будь то справа или слева,
или с третьей стороны -
все утопии нелепы,
все иллюзии смешны.

Несмотря на боль и жертвы,
мы так часто верим им...
Отношусь с опаской к первым
и - с улыбкой ко вторым!

2016
------------