Не грусти...

Наталья Зорич
Не  грусти,  что  стеклянной стеной,
Между  нами  стоит  неизбежность...
Ты - мой  ангел-хранитель земной,
Я- твоя заплутавшая  нежность...

В  каждом  лучике  солнца светить
Для  тебя  буду  доброй улыбкой,
В  снах   и  мыслях  к тебе  приходить,
В  очертаньях,  то четких,  то  зыбких...

А  ненастным,  нерадостным днем,
Вдруг  душа  отчего-то застонет,
И  тоска  моя  хмурым дождем,
Будет  плакать  тебе на  ладони...

Ты  почувствуешь  все и  поймешь
И  озябшие  капли согреешь...
И в холодный, неласковый дождь,
Отогреть мое сердце сумеешь...

Если  ты  загрустишь, я  приду,
Тихой  музыкой  Тайного сада
И  печаль от  тебя   отведу,
Теплотою  незримого взгляда...

И моя прикоснется рука,
К твоим пальцам мужским, но не грубым,
И невидимо тронет слегка
Твои теплые, нежные губы...

Не  грусти,  что  стеклянной стеной,
Между  нами  стоит  неизбежность...
Ты - мой  ангел-хранитель земной,
Я - твоя  заплутавшая  нежность...