разговор о любви

Валентина Алексеевна Солдатова
Что значит для меня любовь?
Всё очень просто - рядом быть с тобой
И даже в час несправедливый
Я всё равно иных счастливей

Что значит для меня любовь?
Всё очень просто - помолчать с тобой
И чтобы сердце словно колокол звенело
И чтоб душа от счастья пела, пела

Что значит для меня любовь?
Всё очень просто - уберечь тебя от боли
Чтоб ты поверил - я твоя опора
Что для тебя я передвину горы

Что значит для меня любовь?
Всё очень просто - чтоб гордился мной
И как бы жизнь судьба не повернула
Не предала тебя, не обманула
И весь мой путь до самого погоста
Я для тебя пройду - всё очень просто...