***

Соколов Бв
На пробежке по Эвересту,
Хоть затягивали петлю,
Глаз пел ту же песню -
Красная вся красота, иди пешим.
Порядком простых чисел, ветер,
Мясо стояло на обочине судьбы,
Стелились как доминошки на пепел,
А я все детство бежал от толпы.
Глубоко запирали, стремился вниз по спирали,
Почти на дне этих дыр, с колен подняли,
Я твой мойдодыр, с моего пути съебали.
В подворотнях и словарях искали людей,
Чисто случайно, страница с номерами ****ей,
Жизнь прекрасна? Скажи толпе химер и суккубов,
А потом, дам совет, пересчитай свои зубы.
Пробовал всех на нож, разговорные пытки -
Кто, когда и во сколько терял своих близких,
Не вывезла табачки толпа из кибитки,
Слал нахуй тонну безликих,
Остался без закадычных, бухой и нищий,
Прокричу:"спасибо, что живой", слышишь?