Фрак - басня...

Викив
В нем, безупречен силуэт,
И цвет безлунной ночи с серебром,
Ему по стилю- равных нет,
ты столько лет, мечтал о нем.

И вот он твой, сбылась мечта
Примерил и повесил в шкаф
И озарилась темнота,
В шкафу создался свой анклав.

Ты каждый день приоткрываешь дверцу
Любуешься на стройный силуэт,
Ласкает взгляд и млеет сердце,
В мечтах ты на балу танцуешь менуэт.

А в жизни, каждый день костюм привычный,
Фрак нужен только для балов,
Во фраке в жизни станешь эксцентричным,
И он висит в шкафу, лишь для понтов.
 
Мораль – что если станешь фраком для  кого то,
Не тешь себя надеждой, нужным быть всегда
Тебя наденут, если вдруг случится что то,
Примерно раз в три года – то есть иногда…