Сети

Ксюха Дикая -Белик
Сны потерявшись между строк,
Попали в сети вдохновения,
И повинуясь арфам муз,
Слетают с перьев сочинения, 
Дар слова - кованные строки,
Рифмуя вечности забытые секреты,
Умело струны в душах задевая,
Бессмертие, суля своим поэтам.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина