Я - лист опавший...

Елена Бобылева
Я - лист опавший, я - осень,
Болеет простудой дождей
Душа моя, будто бы просит,
«Согрей же, смелее, согрей»

Я - серое небо, я - ветер,
Свободно срываюсь с пути,
Порыв одинок, безответен,
Попробуй, возьми, приюти…

Я - холод морей, крик чаек,
Что дробит, рвет душу внутри,
Стук сердца настойчив, отчаян,
Почувствуй его, усмири….

Я - лист осенний опавший,
Я - ветер свободный… Лови…
Мой мир в серость неба окрашен,
В нём мало тепла - цвет листвы