Сюжет

Юра Шохетас Шохат
Сюжет , как в настоящей драме -
Пришёл я на свидание к даме.
Мы с нею выпили "Клико",
Я спел зачем - то " Сулико " ,
И обнял крепко даму сзади .
Она шептала :" Бога ради,
Прошу , остыньте , милый друг!
Явиться может мой супруг!"
Вдруг в дери громко постучали.
О, Боже! Не было печали !
С испугу дама задрожала,
Но , к ней подружка забежала,
А не обманутый супруг.
Я думал всё сойдёт нам с рук.
Однако жутким был финал -
Под глазом светится фингал ,
Лежу лицом в горшке с цветами.
Досталось мне. Досталось даме .
Подружка дамы , вот те на ,
Моя законная жена !