Я так скучаю по тебе... По твоим большим ресницам

Олег Будадин
               
Я так скучаю по тебе... По твоим большим ресницам...
По голосу, рукам и волосам...
И каждой ночью мне твой образ только снится,
И с этим образом взлетаю в небеса.

Но просыпаюсь - вновь один под одеялом,
И понимаю - это снилось только мне...
И лишь во сне от нежности я таю,
И я с тобою вместе лишь во сне.

Я так скучаю по тебе и днём, и ночью,
Мне не хватает твоих тёплых, нежных губ...
Я никому не расскажу, и даже дочке,
Но без тебя я словно как в аду.

Я на себе хочу ловить твои лишь взгляды,
Твои лишь поцелуи на щеке.
И что-бы рядом ты была, мне очень надо!
Но без тебя плыву по жизненной реке...


P.S.
А тут на днях я Ангелов двух встретил, представляешь?
Они искали третьего, с лица прекрасным видом.
Они спросили у меня - мол, ты не знаешь?
Но я сдержался, промолчал, тебя не выдал...