Эпиграмма на либерала 4 строчки

Рифмующие Трусы
Вам пора раздеться в ногу с веком,
Дух Европы радужный призвал,
Станьте толерастным человеком,
"Человек в футляре" -либерал

Алёна Пчёлкина и Оля Рыбкина