Память

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
не звони не пиши
не ищи меня в тиши
не сказавши больше лжи
не обнявши не подумавши
и ко мне ты не спеши
ведь мечты разрушены
припев
но почему же память нельзя убить
сердце хочет как прежде его любить
2 куплет
как же вырвать боль из груди
оставив всё позади
в сердце словно вбили гвозди
как сказала уходи
уходя уходи
ведь мечты уничтожены
припев
но почему же память нельзя убить
сердце хочет как прежде его любить
3 куплет
не ходи в дверь мою не стучи
не зови наши нити оборви
мне не лги о любви
разошлись наши пути
ведь мечты не сбыточны
припев
но почему же память нельзя убить
сердце хочет как прежде его любить