Льётся песня

Яковлев Олег Викторович
Льётся песня,
                льётся звонко.
Душу рвёт
                на Ля - Минор.


И за нотой,
                нота тонко.
С песней в ритм
                наперекор.


Со словами,
                сердце режет.
Так, что хочется
                кричать.


Но принять,
                с улыбкой скрежет.
Слушать песню.
                И молчать.



Наслаждаться, -
                тем мгновеньем.
В разум
                песню запустить.


Запасаясь
                лишь терпеньем.
В голове
                чтоб прокрутить.



Лишь тогда,
                весь смысл в песне.
Можно
                истинно понять.


Полюбить.
                И спеть всем вместе.
Слов всю правду
                перенять.

    11.02.2016г.




Картинка из интернета.