Нам телеграммы шлет весна

Надежда Сухинова
Нам телеграммы шлет весна
Своими чудесами.
Напоминает вновь она,
Что скоро будет с нами.

То птицы пением своим,
Сердец наших коснутся.
То солнца яркие лучи,
Капелью улыбнутся.

Зима еще, снежком кружа,
Понравиться стремится.
Франтиха в белом  хороша.
Но все ж, весна нам снится.

Нам телеграммы шлет она,
Средь снежных бурь, даруя
Всю нежность первого тепла,
В небесном поцелуе.