Степашка - 2

Александра Сесюк
Подрос  Степашка -  забияка.
Котам домашним места нет.
Еду отнимет, затеет драку
Ну просто, как армейский дед.

Унес с крыльца ботинки, туфли,
И чей - то тапочек погрыз.
Оторвал рукав у куртки.
Белье с веревки стянул вниз.

Котенка за уши подергал,
Газету в клочья разорвал.
Затем, еще о чем-то вспомнил
И в сад за кошкой убежал.