И тишина... лишь только мы с тобой!

Лариса Рига
Снежинки, в небе весело порхая,
Нам позволяют на себя смотреть,
А мы любуемся, восторженно вздыхая,
И сколько их летит, никак не разглядеть!

Весь мир окутан этим  дивным танцем,
Немного ветреным, немного озорным.
Природа засияла дивным глянцем,
И чей-то дом вдали нам кажется седым.

Десятки, сотни, может миллионы…
Под музыку любви спускаются с небес,
Порхая в воздухе, нам делают поклоны,
И мир вокруг  вдруг замер и  исчез!

А снег летит и падает в ладони.
Уж нет границ меж небом и землёй,
А ветер всё их гонит, гонит, гонит…
И тишина...лишь только мы с тобой!

На свете нет прекраснее картины,
На ней весь мир прозрачно-голубой,
А мы стоим, накинув пелерины,
И ангелы поют для нас с тобой!

фото: интернет