Воет метель...

Любовь Смирнова 2
Воет метель словно в поле волчица,
Попавшая лапой в капкан,
Снежные крылья растрёпанной птицей
Швыряет в окно ураган.

Верёвка с прищепками на балконе
Болтается тут со старых времён,
Скрипит и скрежещет, как зверь в загоне
И, кажется, будто из сердца стон.

Брожу по квартире, то к окнам, то к двери,
То к телевизору, то в интернет...
Друг мой бесценный! Не верю! Не верю!
Что тебя вообще
               И нигде
                Больше нет.