Не каждому дано

Дмитриева-Высоцкая Вера
Не всем, не каждому дано
Понять премудрости Господни.
Но мы должны бы все равно
К тому стремиться, хоть и сложно.

Господь поможет их понять,
Коль видит Он наше стремленье,
Поможет Божья благодать
В другом, быть может, поколенье.

Но коли импульс дан началу,
Процесс, конечно же, пойдёт.
Он к Божьему ведёт причалу,
Где каждый радость обретёт.

Она от Божьей благодати,
Где свет живёт, любовь, добро,
Но главное, суметь принять бы
Как золото и серебро. 2015 г.