Утка и

Сергей Сутырин
Не интересно тебе обо мне...
Мне так же,наверное проще с годами
Лишь в непогодь,ночью, как будто во сне
Былое по ОКНАМ стучится дождями...

Вот в холле... Для окон шептать
Престранно ночами, будь чёт или нечет
Так мало друг другу успели отдать...
Стихает ресурс, мне платить уже нечем