Спящий Вулкан

Анна Шодик
Долго я жила,страдала!-
Нам защиты не хватало,
Но теперь Вулканчик есть,
Он охраняет нашу Честь!

А пока Он спит-не лезь!
Он не любит зло и месть,
Но,а коль кому неймется-
Он проснется и взорвется!

Если будут обижать,
То тому не убежать!
Пусть его-окутал сон
И во сне вздыхает Он!-

Снится девица Краса-
Золотая у нее коса!-
Обвела косою грудь-
От истомы не вздохнуть!

Разбужу я крепкий сон,
А когда проснется Он-
Разразит свой Ураган!-
Весь разгонит "БАЛАГАН"!

Вулкану Спящему -  С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!