Надо выход искать...

Елизавета Хапланова
Надо выход искать. Разрывать это странное время
На несбывшийся шаг и на сон, что реальнее яви.
Если мы заболели - Земля под ногами болеет…
Не летаем над нею, а топчем её сапогами -

И безусых солдат снаряжаем в далёкое эхо….
Донкихотов чуть меньше, чем не завоёванных мельниц.
Но пускают слезу и Шевченко, и Пушкин, и Чехов…
И ещё не рождённый под пулей эпохи младенец…

Надо выход искать… Геркулесов отправить в отставку!
И Ярило поставить во главе всех решений и прав. 
Шансы есть, ведь ещё не затянута плотно удавка…
Надо выход искать, смерть Любовью и Жизнью поправ!   

*
Вот таким он должен быть: 
http:///youtube.com/watch?v=0Z38VrjdE_I