Обрывки фраз, мелодий, дум?

Галина Гагалева
Обрывки фраз, мелодий, дум? Храню.
За ними нет ни слежки, ни погони.
Мечты несбывшиеся? Их не хороню -
Они ещё взбрыкнут на небосклоне.

Из тысячи симфоний - только ТА,
Из тысячи признаний - только ЭТО.
...Получится ли с чистого листа -
В наш бывший рай, по скомканным билетам?

                *****