Про мужиков

Дормидонт Вениаминович
«От тебя воняет потом!»
Ты твердишь который раз.
Я пришел, сука с работы,
Пахнет так рабочий класс.

«Ты не бритый и колючий!»
Перед лаской слышу снова.
Но зато такой еб.учий,
Ты опять станешь лиловой.

«Невоспитанный и грубый»
Пропищала ты из кухни,
Но ласкать умеют губы.
Знаешь же, и то не слухи.

В общем женщина, послушай,
Запиши на сто веков.
Без щетины, нежных, прущих
Не бывает мужиков.