Сон

Умираем Онлайн
Сегодня Камышовская ночь
Принесет хулиганов к тебе в сон.
Ты будешь биться с ними всю ночь,
А с утра будешь от них спасён...

- Николай Свободный.



( Камышы - это отдалённый район города Севастополя, который славится агрессивным и неадекватным людом )