Вы не услышали

Виктор Ялл
Вы не услышали мой вздох?
Как сердце дробно застучало?
Оно сначала замолчало,
И я вдохнуть никак не мог...

Вы не увидели, как я
На вас смотрел сейчас упорно,
Постичь пытаясь беззазорно,
Что взволновало так меня!

…Вы не узнаете о том,
Как стих шептали мои губы –
Рождались строчки-поцелуи
В плененном разуме моем.

Вы не запомните меня…
И стих, скорее, не прочтете –
Своей дорогою пойдете,
Но вслед вам буду грезить я.