Глаза в глаза! Текст песни. дуэт

Сергей Осенин 2
- Ну, что ты скажешь мне, хорошая моя?
Глаза в глаза, мы смотрим не мигая...
Как же жила все эти годы без меня?
Одной тобой живу я, дорогая!

Ну, что ты скажешь мне, любимая моя?
Я так скучал и ждал с тобою встречи...
Сейчас скажу тебе всю правду не таЯ,
Люблю! И обниму тебя за плечи.

Что ты мне скажешь, ясноокая моя?
Пойдёшь за мной, как солнце за луною?
Уедем вместе мы в далёкие края
И больше не расстанемся с тобою!

- Нет больше жизни мне, мой милый без тебя!
Лицом к лицу, глаза в глаза с тобою...
Я не смогла забыть, живу тебя любя!
Мы навсегда повенчаны судьбою!