Незримо я присутствую в тебе

Татьяна Кононова-Тесля
Незримо я присутствую в тебе,
Моя душа с твоей неразделима,
И солнца луч напомнит обо мне,
Проблемы-тучи пусть проходят мимо.
 
Пусть ветром свищет пасмурный февраль
И хлещет щёки зло, невозмутимо,
Но ты со мной, и в сердце тёплый май,
Люблю тебя, тобою я любима.
 
Летит стрелой послание моё
К родной душе желанием всесильным
Сказать одно - я рядом, мы вдвоём,
Идти нам вместе по дороге длинной.
 
11.02.16г.