Чем мы

Rewsky
****




Процессы накопления тоски
ещё цыплячий выставили клювик,
но капли - оседают на окне,
и больше не торопятся уйти…
Сентябрь включает школьные звонки,
и летние итожит поцелуи,
И собирает столбиком монет
все наши расстоянья и пути…


Осенних снов темнее полотно,
и окна жмутся створками плотнее,
случайные считая сквозняки,
и жмурясь от предчувствия зимы…
И вновь тебя обнять хотелось, но
поутру ожиданья мудренее,
а вечера уходят в пустяки -
они нетерпеливее, чем мы…