Не для тебя цвела

Леонид Третьяков
«Не  для  тебя  цвела, не  под  тобой  завяну».
Не  трать  свои  слова, тебе  не  по  карману.
Мы  продаём  тела  и  нам  по  барабану,
Что  страсть  всегда  вела  к  богатому  барану.

Одним  нужна  на  час, другим  отвратна  сразу.
Пыл  через  раз  погас, вторых  удержит  разум.
Со  спесью  жира  смесь  разносчицы  проказы
Не  что  иное  есть -  разврата  метастазы.
.