Полёт души

Надежда Якушева 2
Я не знала ни одной молитвы,
Думала, они мне не нужны
И скользила в жизни по наитию,
Птичкой беззаботной без нужды.
Не всегда всё было ладно, складно,
Била жизнь до крови, синяков,
На душе моей – стальные латы,
Но носить их тоже нелегко!
Страх меня поставил на колени
За детей любимых и родных,
В слове божьем и всенощном бдении
Мне открылся истины родник.
Много нужд – спасение молитвой,
Радостней, увереннее жить,
Слог молитвы – сила! Словом слиться
С Богом. И познать полёт души!