Торопливая жадность-колдунья

Игорь Арыштаев
Торопливая жадность-колдунья
Распростертая пасть скомороха
Череп хлестко гниющего бога
Гедоничность-угрюмость монаха


Коротышечья мания света
Разъяренная сласть мироздания
Выстрел-точность в икрину познания
Лаконичность расплюйского клева


Мазохистская жажда-простата
Королевское ползание мужа
Взмах-удар в сиренность болота
Каноничность бесследного страха

Горемычная плоскость блаженства
Мухоморное экстазо-вскорнение
Слог иного жука-мудролюба
Дубосклонье колонны вечнистых!