Поздравление мужчинам лито

Евгения Зих
Дорогие, милые мужчины!
Поздравляем с праздником мы вас!
А для грусти нет сейчас причины:
Вы всегда лишь помните о нас!

Пусть мороз и ветер закаляют.
Мужество не ведает преград.
Сыновья на смену подрастают.
Ведь в российском сыне жив солдат!

Ну, а Муза - лучшая подруга
Не оставит на минуту вас:
Творчество не будет нудной скукой
И стихи родятся в тот же час!

Так дерзайте, милые, творите.
Стойте, стойте крепче у руля,
И корабль свой - сборник приведите
В порт - Надежду завтрашнего дня!

11.02.16

Иллюстрация из инета