За что карает Бог - не знаю

Татьяна Воронцова
За  что  карает  Бог - не  знаю...
Иль,  может,  ополчилась Тьма...
Один  недуг  другой  сменяя,
Вбивают  клинышки  в  меня.

Лягушкой  из  горшка  сметаны
Пытаюсь  выбраться  на  Свет...
Ах,  как боюсь,  что  я  устану,
Ведь сил,  как прежде,  уже нет.

11.02.2016 г.