Воспоминания

Мирослава Соловец
Моменты уходят, во времени растворяясь.
И если б я знала это заранье
Я бы записывала всё в блокнот
И тихими вечерами читала.
Люди уходят, во времени растворяясь
И если бы я знала это заранье
Никогда не связала бы с ними
Свои дорогие воспоминанья.
Сидела бы дома хорошие книжки читала.
Не страдала бы от потерь
И по ним не скучала
Не ждала и души не терзала.
Время уходит его не вернуть,
Остаются воспоминанья.
В тоски и уныния минуты,
Они греют наше сознание.