Мои одноклассники

Валентина Гаврюшина
Провожаю своих одноклассников.
И да будет им пухом земля.
Наши конкурсы, встречи и праздники
Отшумели. На призыве я.

А ночами сама себя мучаю
И страдаю от горьких потерь:
Я всегда была первой и лучшею,
Почему ж в отстающих теперь?