Борису Морозову

Николай Блинов
Ах, как долго в полёте ты не был!
На земле не привычно так жить,
Чтоб взлететь в опустевшее небо
Ты решил просто крылья сложить.
В твоём доме который вечер,
Будто в Пулково свет горит.
То горят поминальные свечи,
Как посадочные огни.
И теперь в бесконечном эфире
Не выходит на связь твой борт.
Никому не найти во всём мире
Твой последний аэропорт...