Поэзия

Наталья Малышева 2
С праздником, золотые поэты!!!

Поэзия* - тебя благодарю!
За всё, за всё…. За крылья за спиною.
За то, что засыпая, я, парю
с Пегасом над землёй, порой ночною.

За то, что забывая суету,
пишу. Пишу и рифмам благоволю.
Не думая, как выбрать – эту, ту,
благодарю я, муз, Пегаса, долю.**

За тот поток чудесный, из души,
который описать не каждый сможет.
И, где б ты ни был – в городе, в глуши,
он, льётся – впечатления итожит.

Он, буквами впечатывает в том,
историю ушедшего момента.
И будет нескончаемым, потом,
источником, чьего-то комплимента.

Всё, что даётся свыше – быть должно!
В умах, сердцах, в душЕ и на бумаге.
Чтобы всегда взлетали высоко,
ПОЭЗИИ великой, к небу стяги!
11.02.2016 (11:11)

Значение слова Поэзия по Ожегову:
*Поэзия - Красота и прелесть чего-нибудь, возбуждающие чувство очарования.
**Доля - Участь, судьба.