Диалог с прошлым

Анна Ларго
Как я живу? Все так же, без оглядки.
Семья, работа, творчество и грядки.
Люблю ли я? Конечно, как и раньше.
Смеюсь, дышу и радуюсь все чаще.

И выгляжу отлично, не старею.
На велике гоняю раз в неделю.
Хожу в кино, по одиноким скверам.
Но не одна, а с тем, кто послан небом.

Звучит довольно сладко, понимаю.
Сама же стала я совсем другая.
Сменила ценность в жизни и мечтаю.
Все встало на места. Тебя прощаю!