Однажды

Анастейша Ван
Однажды кто-то в двери,
Вдруг постучит к тебе.
И ты откроешь смело
Наперекор судьбе.
Неважно кто за дверью,
Помчишься смело к ней.
Неважно кто за дверью,
Ты станешь вдруг сильней.