Позвони мне, Весна

Татьяна Перепелкина 2
Позвони мне, Весна, в понедельник,
Я услышу счастливый твой смех,
Прокричи, что осталась неделя
На февральский истоптанный снег.

И подумаю: экая небыль,
Заполняют эфир голоса.
Только вдруг в сером будничном небе
Голубые сияют глаза...

Оглянусь в сумасшедшей надежде,
И других примет я не найду...
Эй, Весна, ну, так где же ты, где же?
И в ответ: «Да иду я! Иду!»