Ни в коем случае!

Наталия Веденеева
**

Не подпускайте женщину к стихам!
Она, забыв предназначенье,
Не будет печь для вас печенье,
Прокиснет на плите уха...

Не покупайте кухонных комбайнов!
Посудомоек, прочей ерунды...
Чтоб не прервать поток еды,
Командуйте ей только: "Вира! Майна!"

Не позволяйте ей минуту передышки!
Пускай родятся каждый год детишки...
Чтоб на литературном, творческом пути
Она дорогу вам не смела перейти.

**