О дне Святого Валентина

Геннадий Яковлевич
:)*

Иным , всегда загон дороже,
но люди всё же не скотина.
И отгонять кнутом негоже,
от дня Святого Валентина.
.
Я в пику зряшному злословью,
чужого праздника не хая,
скажу - Наполнить мир любовью,
идея очень неплохая!
.
Кому то Карнавал дороже -
кому-то, может, Праздник чая ...
Вон, нашу Масленицу тоже,
чуть не пол-мира отмечает .
.
И до того понятно это!
Смешно идти в полУдень с лампой,
когда глаза слепит от света,
хоть Серафим ты - хоть Евлампий.