Не знаешь ты

Нэнси Клиффорд Делэнси Вебер
«Не знаешь ты, как трудно улыбаться,
Смотреть в глаза твои и видеть пустоту.
Не знаешь ты, как трудно притворяться
И прятать чувства где-то в глубину.
 
Наверное, забыл, как часто тебе снилась.
Наши руки скованы прочно, но лишь на миг.
Ты говорил, что я никогда еще так не злилась –
Меня вновь твой укоризненный взор настиг.
 
Мне показалось или мы потерялись?
Мы забылись, упали, ушли на дно.
Неужели все время мы притворялись?
Почему за нас было все решено?»