Осени вальс

Моника Маринович
На золотых качелях
Ветер пьет синеву
Осени вальс ,листья,затеяв,
Кружатся  на ветру.
Кто я тебе не знаю,
Скажет лишь горизонт
На том конце радуги,с краю 
Там, где начало живет.

Просто не жди и не зови
Все что уже позади
Пусть этот теплый туман
Скроет  обман, твой обман.

Нет еще той потери
Но  безвозвратность  вдали
Машет рукой,  и облетели
Нашей мечты этажи
Кто я тебе- не знаю
В тени укутав зной
Осень - пора
пусть золотая,
Но  в ней прохладно  одной.