Поминальная

Евгений Коробков
За столом все вместе встанем,
И родных своих помянем.
Господи Ты всех их там прости.
Свое царствие им даруй,
Не суди их страшной карой.
Все грехи земные им прости.

Они много здесь страдали,
В ад земной они попали.
Такие им достались времена.
Бесы волю получили,
Кровь людскую они лили.
По Руси шли смерть и сатана.