Женится сын

Андрей Смолюк 3
Женится сын

1. Женится сын
И много кручин
В сердце моём
Поют о своём.
Просто печаль,
Поскольку мне жаль,
Что сын от нас
Уходит в сейчас.

Припев:

Спешит жизнь всегда
И вот уж года,
А сын молодой,
Жених, да какой!

2. Женится сын,
Судьба всех мужчин
Да такова,
Понятны слова.
Вырос и вот
Такой оборот,
Мы не нужны,
Понять то должны.

Припев.

3. Женится сын,
Хотя нет причин
В этом совсем
Грустить нам над тем.
Пусть повезёт
И счастье найдёт
Наш мальчуган,
Что богом нам дан.

Припев.

22.08.2010. А. Смолюк.