В поиске

Мария Вербанова
Небо первый луч ласкает,
Дым подняться вверх спешит.
Ощущаю - я другая,
Пусть меня весь мир бранит!

Сок любви лишь пригубили,
Между нами грусть лежит.
"Может, молоды мы были?" -
Мысль мне сердце тяготит.

Свежей, светлою прохладой
Веет мне в лицо февраль.
Возраст  счастью не преграда
В прошлом брошена печаль.

Снежной узкою тропинкой
Я спешу, как метеор!
Вслед оброненным слезинкам
Сердце рвётся на простор.