В закрытом чулане

Кошачий Царь
В закрытом чулане стояли коробки-
наполнены пыльной мечтой до краев,
а рядом валялись измятые пробки
от выпитых кем-то возвышенных слов...
По разным углам разводили уродцы,
кривлялись, махали ручонками нам,
и топали их башмачки до колодца,
чтоб плюнуть туда и шипеть по углам.
А между стеной и дощатым настилом,
тихонько шуршали обиды твои...
И вновь притворился бездушным факиром
один из хранителей чьей-то любви...