Осенний листопад

Денис Чебаков 2
1)
В наш уютный приветливый сад
Осень гостьей вошла так нежданно,
Но ни кто не был в том виноват
Как звучало бы это не странно.

Ветер листья срывает с берёз,
Стаи птиц устремляются к югу
Береги,наши  чувства от слёз-
Нам ни дня не прожить друг без друга.


Осенний листопад
Кружится и кружится
Попробуй угадать,
Что по ночам мне снится
Взгляни в мои глаза
Что от тебя не скроют
Как счастлива быть я
Любимый мой с тобою.

2)
Время долгих разлук позади,
Что не стоит жалеть уж о прошлом
Ведь у нас всё ещё впереди
Так давай думать лишь о хорошем.

Осень - вовсе не повод грустить
Нам,когда мы с тобой милый  рядом
И так хочется  сильно любить
Ты всё  то,что от жизни мне надо.