Упасть ни в те объятия...

Альга
Как же ты боялась "упасть ни в те объятия"...
но лишь они были способны явить новую тебя,
ведь для творца не важна сохранность платья,
главней открыть в тебе грань новую со-бытия.

И только в тех объятиях ты предстала другой,
какой  доныне никогда и ни с кем не бывала.
Ведь тех объятий радость была взращена тобой,
лишь в них ты истину умиротворения обретала.

В необъятности вдруг краской новой заиграла,
в лучах луны иль солнца преображая опыт свой.
В тех "чужеродных объятиях" сутью прозревала –
они, любя тебя всецело, позволяли быть звездой.